Удивительный и поражающий мир «Наруто», манящий своим дурманящим ароматом захватывающий приключений, истиной дружбы, неистовых сражений харизматичных войнов с их не менее импозантными врагами! И он вновь открывается перед вами в нашей ролевой игре по второму сезону этой саге, в которой вы можете стать одним из героев и написать историю заново... Ты готов?
Наши плюсы:
+ Не только строгая, но отзывчивая администрация, всегда поможет и подскажет;
+ Отличный нелинейный сюжет по которому вас проведут опытные гейм-мастера;
+ Дружественная атмосфера и коллектив тепло принимающий новых игроков;
+ Творческий подход к игре, мы всегда готовы воплотить ваши задумки и предложения в рамках существующего сюжета;
Наши минусы:
– Игра началась совсем недавно и игроков пока не так много, хотя минус ли это? Еще достаточно интересных свободных ролей! Не хочешь ли надеть их маску и погрузиться в головокружительный мир «Наруто»?
Плюсы ролевой:
+ Добрая администрация
+ Интересный дизайн
+ Много свободных ролей
+ Возможность стать модератором
+ Много народу
…:::~Ролка по аниме Наруто~:::…
Добро пожаловать на нашу дружную, а может не совсем ролку. ^__^
Я не хочу здесь все расписывать…. так как мне лень…. О_о…. блин я же не Шикамару…
Ладно, буду так писать, и сила Юности мне в этом поможет. Ксо – снова что-то не то говорю. Врать тут сидеть я не буду, но я все рано докажу что искусство это - БУМ. Если тут добрые Админы - значит, это судьба. За нарушения правил я буду мстить….и мстя моя будет страшна, но таков мой путь ниндзя! А кто хочет силы, тому я ее дам, ку-ку-ку-ку! Никто не помешает нашей организации захватить мир, даже мой маленький глупый брат. Вот так то! Хм... а я не отказываюсь от перспективы обретения новой куклы. Что-то меня после вчерашней вечеринки рамена хочется, и в слоновьем количестве… «За дверью крики» Дейдара семпай! Не надо взрывать комнату Тоби…Тоби хороший мальчик. «Продолжает дальше писать».. Ну что за дурдом, не дают спокойно написать, а то у меня в нетрезвом состоянии просто полет фантазии. Прям неиссякаемая, хотя может и иссякнуть через…3…2…1.. А вот интересно как там наши Коноховские друзья? «Звук сигнализации», да какой (Cenzored), придумал дождь как сигнализацию использовать!? Ей ребята откройте дверь!
- Я не пойду! И я, и я тоже.
- Ну, как всегда я! Хей, Хидан не черти свои знаки на полу, я не хочу их, потом три часа спиртом вытирать! Кто-нибудь вытащите Тоби из-под обломков стены бывшей комнаты Кисаме. А лучше не надо, иначе Какадзу придется раскошелиться на похороны. Сасори прекрати душить Дейдару.… Так, стоп, какой Сасори?! О_о…. Ладно проехали.
-Ой, здравствуйте друзья, Коноховцы! Вспомнишь….., вот и оно! Проходите, будем рады. Покрайней мере - большая часть народу))) Запомните: Я несу возмездие во имя Луны! Да что такое! Опять я что-то не то сказала =_=»»». Да ну впрочем и ладно. Надеюсь меня после этого всего не примут за сумасшедшую…Ну ладно хватит разговоров! Поехали!
Если коротко сказать, новенькая ролевая, куча свободных ролей)) Это все что я хотела сказать. ^__^
Жми!!!!! Ролка!!!!! =)) Только не сильно! Ей же будет больно….
Наруто - это круто!!
Если вас уже достали
1. аватары 100*100
2. запрет на большие картинки в подписи
3. жесткие рамки сценария
4. зануды, неразумная мелочь, ламеры и мэри-сью в роли главных админов
5. детский рейтинг игры и запрет на отношения между персонажами
6. мелкие форумы, где максимум пять человек участников - и те друзья админа
7. фразочка "Неканоны в Конохе запрещены"
8. дизайн из разряда "как у всех"
то добро пожаловать на ролевую, где ВСЕГО ЭТОГО НЕТ. Единственная в своем роде ролевая по "Наруто" рейтинга NC-столько-не-живут Мы предоставляем вам много разных возможностей, и у нас происходит столько всего интересного, что авторы оригинала могут сгрызть свои тапки)) Так что заходите к нам, регистрируйтесь и играйте)) Мы всем рады))
Обсолютно новая ролевая игра по манге "Наруто"
Я уверена вы всегда хотели стать нинзя, сражаться, носить кавайную повязку. Теперь это стало возможно с нашей новой ролевой.
Вам понравится у нас.
◊ Приятный для глаза дизик
◊ Добрая одминистрация
◊ Возможность стать модером
Конечно это не все что есть на нашей ролевой. Мы набираем персов и ждем тебя.
Не упусти свою роль
>>>>Дверь в мир Наруто<<<<
Подпись автора